WoodooPeople
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

примите в клан бомжа PW))

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость

примите в клан бомжа PW)) Empty
СообщениеТема: примите в клан бомжа PW))   примите в клан бомжа PW)) Icon_minitimeСб Мар 05, 2011 2:48 pm

1. Ник в игре Untalanted
2. Основная профа (лвл)/ SWM 80+ (будет ремейн на PW)
3. Сабы (лвл) PW 79, Sagi 80, EE 78
4. Статус Дворянина (есть/нет) есть
5. Экипировка (экипировка сабов) ИК сет, мж хеви и лайт сет, АС, Драк все с СА +150 холи, ТТ сет (шмот не айс, прост не играл давно)
6. Имя Сергей
7. Возраст 25
8. Место жительства г. Сургут
9. Количество пвп/пк 1275/0
10. Место выхода в сеть (дом, клуб, работа) дом
11. Среднее кол-во часов онлайна в день (в какое время суток),В какое время обычно играете? 4-6 в будни, в выходные хоть весь день
12. В каких кланах состояли, почему из них ушли (всеми персонажами) состоял в древних кланах, которые были еще года 3 назад. из ныне существующих тока нонфактор остался
13. Другие персонажи в игре, кратко о них (ник, лвл, профа) их многа, весь сапорт 78+
14. Почему именно наш клан? вроде как живой клан, если найдется конста, можно будет и позадротить))
15. C Уставом клана согласен/не согласен согласен
16. Имеете ли Вы возможность пользоваться Team Speak'ом/skype? имеется
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: примите в клан бомжа PW))   примите в клан бомжа PW)) Icon_minitimeСб Мар 05, 2011 5:21 pm

ПВ, как я понял, это светлый эльф дагер.
В приниципе, я +. Эквип нужно будет подтянуть, но и в ике норм пока. Мише, Леше и нам с Гудом нужен живой свм.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: примите в клан бомжа PW))   примите в клан бомжа PW)) Icon_minitimeСб Мар 05, 2011 5:52 pm

Кроме еквипа перекачать сабы..Ибо саб скилы под СВМа чет УГ будут. В принцыпе +
?????
Гость

СообщениеТема: Re: примите в клан бомжа PW))   примите в клан бомжа PW)) Icon_minitimeСб Мар 05, 2011 6:24 pm

Если ремейн на дагера, то дайте его мне =) К тому же земляк мой, я в Сургуте учусь! Я ЗА! ++
?????
Гость

СообщениеТема: Re: примите в клан бомжа PW))   примите в клан бомжа PW)) Icon_minitimeСб Мар 05, 2011 7:03 pm

EksMorfius пишет:
Если ремейн на дагера, то дайте его мне =) К тому же земляк мой, я в Сургуте учусь! Я ЗА! ++
Думаю СВМ пусть остается эт ща деффицит..
?????
Гость

СообщениеТема: Re: примите в клан бомжа PW))   примите в клан бомжа PW)) Icon_minitimeСб Мар 05, 2011 7:12 pm

SalenBlock пишет:
EksMorfius пишет:
Думаю СВМ пусть остается эт ща деффицит..

+1
?????
Гость

СообщениеТема: Re: примите в клан бомжа PW))   примите в клан бомжа PW)) Icon_minitimeВс Мар 06, 2011 6:08 am

давайте я проясню ситуацию: за свма я играть вообще не буду. не надо писать про сабы и все такое. в клан иду как дагер. если это клан не устраивает, то так и пишем. еще раз для закрепления: свма тут нет!!!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: примите в клан бомжа PW))   примите в клан бомжа PW)) Icon_minitimeВс Мар 06, 2011 8:59 am

Тогда ты не подходишь по эквипу. Для ДД нужен Ы80 минимум.

ЗЫ: Если он не будет свмомом, то это к морфиусу.
ExistToKill
Бог Войны
Бог Войны
ExistToKill

Дата регистрации : 2009-10-20

СообщениеТема: Re: примите в клан бомжа PW))   примите в клан бомжа PW)) Icon_minitimeВс Мар 06, 2011 11:27 am

Эквип для дд минимум ы80.
закрыто.

примите в клан бомжа PW))
Страница 1 из 1