WoodooPeople
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

>>>Pinokkio<<<

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
??????
Гость

>>>Pinokkio<<< Empty
СообщениеТема: >>>Pinokkio<<<   >>>Pinokkio<<< Icon_minitimeПт Мар 25, 2011 6:26 pm

1. Ник в игре Pinokkio
2. Основная профа (лвл) ЕЕ 83 (эмп)
3. Сабы (лвл) Котовод 79 , варлорд и паладин 76 (без третьих проф,чисто для пассивок)
4. Статус Дворянина (есть/нет) есть
5. Экипировка (экипировка сабов) дино сет,ТТ ,админ-кэпка. пуха С на конверсион ( дает 7 к маны (для ее согласитесь не плохо весьма) ). на сабе кота тм роб сет пока что,а последние два саба только с пухами Ы (в случае надобности куплю ик сет)
6. Имя Александр
7. Возраст 18
8. Место жительства Москва
9. Количество пвп/пк 5/2
10. Место выхода в сеть (дом, клуб, работа) дом
11. Среднее кол-во часов онлайна в день (в какое время суток),В какое время обычно играете? поскольку я студент - мой онлайн идет после 17 часов по Москве и составляет 3-4 часа.В выходные соответственно больше играю.
12. В каких кланах состояли, почему из них ушли (всеми персонажами) персонажей-ноблесов у меня 6.на олимпе удобно с них грести книги. это : ХК,КД,КОТ,БХ,СХ. и собственно основной мой ЕЕ. Состоят они в моем клане Reload (создал для себя и друзей). Надоело самому тянуть по 5-6 академиков ежедневно да и народ не очень рвется в новые кланы.Все вечно ноют и это бесит.На данный момент я - Кл Reload.в случае принятия моей кандидатуры - перехожу к вам.Возможно приведу френда.
13. Другие персонажи в игре, кратко о них (ник, лвл, профа) BUCHIDO , nblnblcka , Velzevul , xxYULJAxx , exeKlast (мой бд на каче)
14. Почему именно наш клан? а почему собственно нет?темнить не стану - иду к вам из личного интереса (замок,кх,кл скиллы,удобства),в плане финансов (денег, шмота) не требую буквально ничего,но если будут какие то предложения то я готов служить верой и правдой клану)
15. C Уставом клана согласен/не согласен честно говоря не читал но думаю он не отличается от десятков тех которые уже прочел.
16. Имеете ли Вы возможность пользоваться Team Speak'ом/skype? тим спик есть,скайп тоже. Микрофон пока сломан но в будущем будет и он.

От себя хочется добавить что готов вступать в конст пати,готов приносить пользу клану.
Вернуться к началу Перейти вниз
Wipe
Дедушка Томи
Дедушка Томи
Wipe

Дата регистрации : 2010-03-01

>>>Pinokkio<<< Empty
СообщениеТема: Re: >>>Pinokkio<<<   >>>Pinokkio<<< Icon_minitimeПт Мар 25, 2011 9:40 pm

+ в пм
ExistToKill
Бог Войны
Бог Войны
ExistToKill

Дата регистрации : 2009-10-20

>>>Pinokkio<<< Empty
СообщениеТема: Re: >>>Pinokkio<<<   >>>Pinokkio<<< Icon_minitimeПт Мар 25, 2011 9:41 pm

++
ЕЕ с хорошим онлайном это +
?????
Гость

>>>Pinokkio<<< Empty
СообщениеТема: Re: >>>Pinokkio<<<   >>>Pinokkio<<< Icon_minitimeПт Мар 25, 2011 9:41 pm

+. Несколько раз попадала с Pinokkio в гирановские солянки, в принципе игрок адекватный. Так же готовность принести клану пользу располагает, согласитесь) Таких игроков не много=)
Wipe
Дедушка Томи
Дедушка Томи
Wipe

Дата регистрации : 2010-03-01

>>>Pinokkio<<< Empty
СообщениеТема: Re: >>>Pinokkio<<<   >>>Pinokkio<<< Icon_minitimeПт Мар 25, 2011 9:44 pm

твинков нф в клан не берем сори тема закрыта

>>>Pinokkio<<<
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WoodooPeople :: 

:: Заявки на вступление / Demands for the introduction in a clan
-
Перейти: