WoodooPeople
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

procladka берс 81

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость

procladka берс 81  Empty
СообщениеТема: procladka берс 81    procladka берс 81  Icon_minitimeПн Июн 13, 2011 3:22 pm

1. Ваш игровой ник///////// Procladka

2. Ваш возраст//////////19

3. Город проживания////////орел

4. Род занятий в реале,График работы///////// студент + работа, работаю в пятницу и субботу

5. Ник вашего персонажа\Профессия///////Procladka БЕРС

6. Наличие ноблеса - да/нет////////////ДА

7. Уровень и класс мейна; уровни и классы сабклассов///////БЕРС 81, до инспектора осталось немного)

8. Экипировка персонажа///////// ДИНо 2 эсенция 900 атр, мораль бижа, икар двурук с СА

9. Наличие твинков (ники и профессии)///////есть фул бафф

10. Опыт игры в L2 (общее количество времени, потраченное на игру, название серверов, ники персонажей на серверах)////играю 3 года , раньше бегал по пвп сервам

11. Опыт игры на x10 (в каких кланах состояли, куда подавали заявки, причины выхода)/////// земля и все думаю

12. Сколько времени вы проводите за игрой////// 4-5 часов

13. Опыт игры Gracia Final, Gracia +, Freya (да/нет/читал, но не играл и тд)///////играю с того времени как поставили грацию потом фрею

14. Конфигурация вашего компьютера (сколько окон тянет)//////8-9

15. Скорость вашего интернета (проверяете на http://speedtest.net/ и вставляете скрин в заявку)//// скорость позволяет грузить 9 окон при это сидеть в тс в асе и качать парнушку)))

16. Опыт игры в MPVP (оцените себя по 10-балльной шкале)//// неплохой думаю на 9 свободно

17. Возможность использовать Teamspeak, наличие микрофона/////+++++++

18. Если в клане есть люди, готовые за вас поручиться, то стоит их указать в этом пункте////////Shiholik друг с реала

19. Способ связи с вами/////// 01 ну можно и 02 звоните))
Вернуться к началу Перейти вниз
ExistToKill
Бог Войны
Бог Войны
ExistToKill

Дата регистрации : 2009-10-20

procladka берс 81  Empty
СообщениеТема: Re: procladka берс 81    procladka берс 81  Icon_minitimeПн Июн 13, 2011 5:38 pm

студент + работа, работаю в пятницу и субботу
полюбе 90% осад не будешь онлайн
Ждем плов ков пати
?????
Гость

procladka берс 81  Empty
СообщениеТема: Re: procladka берс 81    procladka берс 81  Icon_minitimeПн Июн 13, 2011 8:37 pm

-
?????
Гость

procladka берс 81  Empty
СообщениеТема: ава   procladka берс 81  Icon_minitimeПн Июн 13, 2011 10:02 pm

а парни сори ошибочка)))) мой друг качает новую основу siholik так что я в хиросы удачи вам)

procladka берс 81
Страница 1 из 1