1. Имя в реале и возраст Жека 14
2. Ник в игре trasurefithers
3. Лвл и профессия персонажа (+ перечислить сабы и их лвл ).ТХ 84 свм 78 ше 79 дестр 75
4. Эквип (во что одет) и какое Оружие и бижа (с указанием атрибутов)Дино Лайт сет(+3\3\3\3\3 966атр ПвП вставка)+3Икарус нож кд 150 сет веспер бижу +3\4 и олли зак,ак
5. Укaжитe зaточку 3-4 основных скилов профeссии (примeр: гидроблaст +13 повeр, и т.д.)Бек+26 Дедли +24 Летал\Блаф по +15 все пасивки от +10
6. Какие тату?+Декс и +Кон
7. Как часто бываете онлайн? в какое время?ну...впрынцыпе каждый день от 4 до 6 часов
8. Опыт игры в ЛА2 почти 4года
9. Какие есть чары кроме этого (и их назначение) какие и сколько есть нубл кд 85,ее 80,сд 82,АВ 85
10. Играли ли Вы на других серверах? Если да, то каких. на шоке первом играл я почти 2 года
11. В каких кланах состояли и почему ушли? Ульты(неадекватный колектив)хиросы(выгнали за то что уехал да 2 нд и некому не сказал,ВуДуПипл(КЛ много обещает и ничего не дает
12. Откуда (город, страна)Винница(Украина)
13. Откуда играете, дом или клуб?дом и клуб)
14. Что хотите получить от клана в целом и в частности?веселье,норм колектив,возможно, помощь в розвитие персонажа
15 Род занятий в реале учусь в школе(
16. Дополнительно о себе (по желанию)
17. Счетчик ПК/ПВП. 21\300
18. Причины ПК, если таковые имеются.выводят ,бывает, меня пацыки)
19. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам.ну норм клан говорят замок вон у вас есть)
20. Чем бы вы хотели заниматься в клане и какую роль видите для себя?ходить с кланом на фарм рейдов,на фан и даже просто в каму
21. есть ли знакомые(друзья) в нашем клане MRBOOOM был но вроде сейчас он вышел от вас
22. Кто из членов клана вас порекомендовал? мб он ,мб некто(
23. Обязуетесь ли вы посещать все запланированные мероприятия если того желает КЛ или его зам?ну...я буду старатсо но у меня херовый интернет так что невсегда могу являтсо на кланмероприятиях
24. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен.ну...незнаю что попросят то и дам,и наоборот)
25. Как с вами связаться?ну я есть ВК и у меня есть моб.телефон)
26. Согласны ли вы с уставом клана?конечно)
27. Из какого источника вы о нас узнали?сам вас видал не раз)
28. Можете ли вы зайти в игру в тот момент когда того потребует КЛ или его зам?ну...буду старатсо
29. Имеется ли у вас ТС или Скайп?пока что нет,так как нету ни микрофона ни веб камеры(
30. Можете ли вы в результате нелепой ссоры с сокланом промолчать дабы не усугубить ситуацию?думаю да)
31. С кем вы делали али для профы Кетра \Варка ? с Кетрой