1. Ник в игре - Danchez
2. Основная профа (лвл) - Paladin 84
3. Сабы (лвл) - TH (75), Warlord (75), Bishop (76)
4. Статус Дворянина (есть/нет) - имеется
5. Экипировка (экипировка сабов) - Cutter +7 300, Moirai h set +3 пока без атт, Zaken +3, Frinta +3, AK +5, Orfen +3, Vorpal Ring +3, S Shirt CP +4 (TH & Warlord в А сетах, с А пухами, Bishop - Dynasty roba set +3 (хиллер), Dynasty Phantom с SA +0, TT set +4+5)
6. Имя - Олег
7. Возраст - 20
8. Место жительства - Украина, Днепропетровск
9. Количество пвп/пк - 243/14
10. Место выхода в сеть (дом, клуб, работа) - дом
11. Среднее кол-во часов онлайна в день (в какое время суток),В какое время обычно играете? - я работаю по 12 часов, сначало в день, потом в ночь, потом 2 выходных. Играю: в день после 20:00 до 23:00+, в Ночь с 14:00 до 18:00, в выходные после 14:00 до 23:00+ . Время указано по Киеву
12. В каких кланах состояли, почему из них ушли (всеми персонажами) - на данный момент состою в клане TheFifthElement, поступал туда, потому что меня не приняли в ваш клан (тогда я был 79), и ради клан скиллов, возможная причина выхода - вступление в ваш клан
13. Другие персонажи в игре, кратко о них (ник, лвл, профа) - PP,SD,SVM,DK,Maestro,Kot,EE,Titan - все 83-ий лвл
14. Почему именно наш клан? - один из топ кланов, есть вары, но их не слишком много, уверенно держите Глудио
15. C Уставом клана согласен/не согласен - полностью
16. Имеете ли Вы возможность пользоваться Team Speak'ом/skype? - имею