WoodooPeople
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
DEN
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2012-04-01

Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно Empty
СообщениеТема: Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно   Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно Icon_minitimeВс Апр 01, 2012 10:51 pm

1. Ник в игре --------------------------Bean
2. Основная профа (лвл)-------------Тир костеный *** 82 лвл
3. Сабы (лвл) --------------------------Сабов нет //////
4. Статус Дворянина (есть/нет) -----нету
5. Экипировка (экипировка сабов)--дино (бижа закен фринта марай )(2 вида шапок)(2 вида плащей)
6. Имя -----Ден или просто DVD
7. Возраст---24 очка
8. Место жительства----Москва
9. Количество пвп/пк --пвп 51/ пк 457
10. Место выхода в сеть (дом, клуб, работа) --Дом радной
11. Среднее кол-во часов онлайна в день (в какое время суток),В какое время обычно играете? 2 дня работаю /// 4 дня дома

12. В каких кланах состояли, почему из них ушли (всеми персонажами) тока в одном название не помню помню ник главы erce почему ушел я уежал в командировку на 5 месяцем я спросил я вам нужен пока в клане они сказали решай сам потом поговорил главой через тс3 пока можешь выйти потом зайдешь но его в он лайне нет и не было когда я ушел

13. Другие персонажи в игре, кратко о них (ник, лвл, профа) ------Твинк сполер 85 заточен скилы /// варк 80 лвл заточен скилы
14. Почему именно наш клан?---- скучно мне что да и по общаться не с кем
15. C Уставом клана согласен/не согласен ( как Армии все у вас строго) в не юрисдикции
16. Имеете ли Вы возможность пользоваться Team Speak'ом/skype? -----TS3 (SA) darkorbit.ru (ru) Клан /FOX/ Огненные лисы //// магу играть ла2 и сидеть тс3 есть микрофон ) максемально загрузить окон ла2 15 шт без единого лага Twisted Evil

Заранее Благодарю Дамы и Господа
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно   Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно Icon_minitimeПн Апр 02, 2012 12:26 am

МИНУС
TaJlaMaCka
Нектарин
TaJlaMaCka

Дата регистрации : 2010-12-29

СообщениеТема: Re: Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно   Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно Icon_minitimeПн Апр 02, 2012 5:31 am

может за дк? как тир риал слабоват(
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно   Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно Icon_minitimeПн Апр 02, 2012 6:19 am

Я тоже так хочу работать!!! (2 дня работать, 4 отдыхать) Very Happy Very Happy Very Happy
magistter
Оракул
Оракул
magistter

Дата регистрации : 2011-08-15

СообщениеТема: Re: Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно   Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно Icon_minitimeПн Апр 02, 2012 6:56 am

-
дд у нас навалом, если хочеш играть снами начынай играть за дк.Я срадостю поставлю +
Wipe
Дедушка Томи
Дедушка Томи
Wipe

Дата регистрации : 2010-03-01

СообщениеТема: Re: Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно   Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно Icon_minitimeПн Апр 02, 2012 6:58 am

отказано
закрыто

Bean Заявка на вступление в клан если это вазможно
Страница 1 из 1